0

Убийца глупых предложений

19

Одним из основных правил формирования уверенности в себе является набор ваших убеждений, и то, как вы ведете себя под влиянием эмоций и чужого мнения. Так как это в значительной степени зависит от того, уверены ли вы или стесняетесь, и показывает ваше настоящее «я». То есть мнение окружающих и их поведение может вывести вас из равновесия, заставить сомневаться или совершать эмоциональные поступки, которые не будут отражать ваших желаний и установок. И порой справиться с этим бывает весьма и весьма сложно.

К счастью, у меня есть хорошие новости для вас. Вы можете остановить это раз и навсегда! Вы можете решить ваши проблемы, связанные с «чужим мнением», и избавиться от них, как от нежелательных паразитов. Представьте, что у вас есть глубокое «что-то», что другие думают о вас, но вы там глубоко, совсем не то, что говорят о вашем бизнесе, отождествляя его с вами. Вы отдельно – бизнес отдельно.

И все что на вас наваливается, все что говорят о вас, на самом деле говорят про ваше предложение, вашу работу, то есть про то, что вас, в общем-то, не касается. И когда придет понимание и разделения «Я» и «мой бизнес», вы сможете легко переживать все неудачи, негативные оценки вашей работы и сможете уверенно и четко доводить любое дело до его логического конца. Но это только начало, необходимо не только разделить себя и свою работу, но и научится автоматически переправлять подальше от себя все, что может причинить вам боль, нарушить позиции равновесия и снизить самооценку.

Для того, чтобы добиться результата и научится разделять личное и бизнес, я расскажу про очень эффективный метод, который уже помог миллионам людей по всему миру. Благодаря этому вы сможете узнать, как сохранить свое лицо и обрести уверенность в себе, даже если весь мир будет против вас.

Метод, называемый «Ерунда Kiler» или «убийца глупых предложений».

1. Составьте список негативных высказываний, которые мешают вам в развитии вашей самоуверенности. Вот примерный список выражений, которые способны уменьшить вашу уверенность в себе:
А что думаю я… (обычно так говорит клиент, заказчик и пр.)
Вы не…
Уверенность в себе – это высокомерие…
Это слишком сложно…
Будьте серьезны, это не просто, как вы думаете…
Вы не должны это делать…
Не родились уверенными в себе и не будете…
Уверенность в себе, не для вас…
Вы застенчивы, поэтому не стоит давать советы…
И т.д.

2. Подумайте о чем-то, что является совершенно неуместным и удаленным от вас, нереальном и далеком. Например, представьте закат, который вы наблюдаете, сидя в прериях Мексики, если вы живете в Москве, или попробуйте представить количество осадков в Танзании, то есть что-то, что вас совершенно не волнует, и чего быть не может, по крайней мере в данное время.

3. Теперь возьмите в руки список негативных высказываний, который вы составили в п.1., читайте его вслух перед зеркалом. И при каждом выражении представляйте те самые прерии или ливень в Танзании – так вы сможете заменять свой эмоциональный отклик на заявления, которые имеют свой путь в ваше сердце, и за которые вам, возможно, придется беспокоиться. То есть переправляйте весь негатив, который бьет в ваше сердце куда-то далеко-далеко.

И уделив такому простому тренингу всего лишь несколько минут в день, уже примерно через неделю вы заметите, что автоматически переправляете весь негатив в сторону, не пропуская ни одного опасного выражения близко к себе, и при этом делаете это на автомате. Что и требуется для того, чтобы ничего не мешало вам идти к поставленным целям.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)