1

Поржем?

rp_xrJt_FwQobE.jpg

Белорусская народная примета: если увидишь вокруг себя толпу с улыбающимися людьми, значит приближается Чемпионат мира по хоккею. Заместитель премьер-министра Анатолий Тозик на специальном совещании, посвященном проведению будущих хоккейных соревнований, призвал белорусов не делать перед иностранцами «лицо, страшнее за смерть». Мол, неужели сложно друг другу улыбнуться? Специальное совещание по обеспечению на лицах белорусов улыбок с участием вице-премьера — это что-то новое. Ранее обсуждали сроки строительства ледовых дворцов, «Дожинки» и налоги на дармоедов. А теперь дошло дело до улыбок.

В стране нет никаких проблем с инфляцией, безработицей, низкими зарплатами, алкоголизацией населения, устаревшей инфраструктурой … А вот с улыбками у людей на лицах что-то все выглядит плохо. Даже по статистике они меньше всех своих соседей посещают сайты с приколами и ресурсы, где есть анекдоты на любые тематики, как например, на сайте zasmeshi.ru. Где реально можно «порвать живот». Не хотят белорусы смеяться и все тут. Даже в правительстве заметили, которые все ходят помрачневшие. Всем дают «папиццот», за них почти полностью оплачивают коммуналку, общественный транспорт и медицину, а они, живя в этом раю, а не улыбаются. Наверное, вся проблема в том, что у белорусов не возбуждаются передние зоны гипоталамуса, отвечающие за появление довольного выражения лица. Во всех остальных народов они, гипоталамус т.е. возбуждаются. А у них — нет.

Анатолий Тозик замечает, что из таких мелочей, как улыбка, складывается впечатление о стране. Главное, чтобы эту гениальную идею не услышал его босс. А то моментально будет создано специальное министерство смеха, органы контроля за улыбками и специальные налоги для тех, кто отказывается улыбаться. Как говорил один персонаж из антиутопии Георгия Данелии «Кин-дза-дза!»: «Пацак! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордник … И радоваться».

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

One thought on “Поржем?

  1. Сегодня в метро получила трофейную флэшку на 4 гб.
    Сижу на сидении. Напротив меня стоит паренек и вертит в руках злополучный девайс.
    Поезд затормозил и она рухнула мне аккурат в декольте.
    Я решила повредничать и говорю, мол сами уронили, сами и доставайте теперь…
    Мальчик краснел, бледнел, примерялся, а потом пискнул:
    – Оставьте себе. – и выбежал, еле успел в двери.
    Теперь у меня 4 гб чужого порно и курсовая по статистике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)