0

Купить тест полоски глюкометр

Я однажды так же…

Все время говорить о том, что пропасть между поколениями углубляется, дети лучше понимают компьютер, чем собственных родителей и предпочитают общение в социальных сетях, дети сводят к телефонному минимуму общение с собственными родителями. Впрочем, на кладбище продолжают ходить и убирать могилы, там преимущественно молчат, не перебивают и выслушивают все, что бы ты ни сказал.

У вас проблемы со здоровьем и необходимо постоянно контролировать уровень сахара в крови? Здесь вы сможете найти то, что вам необходимо: купить тест полоски глюкометр — заходите на сайт healthpoint.com.ua и сможете приобрести необходимые тест-полоски для вашего глюкометра.

Недавно я наблюдала такую киевскую картину и разговор. Шествует дедушка лет шестидесяти, высокий и подтянутый, моя мать таких называет «городской дедушка». Позади идет бабушка, которая пытается скрыть улыбку шифоновом шарфике, и плетутся двое маленьких внуков, грустные и насупленные. Видно, что они очень хотели бы убежать подальше или отстать от дедушки с бабушкой, чтобы не видеть их и не слышать.

Дедушка возвращается к внукам: — Ладно, хватит мрачнеть. Вот ваша бабушка тоже лазила по крыше. Да! Лазила. Две счастливые мордяшки восторженно смотрят на бабушку, потом вспомнили, что их за пребывание на крыше ругали — закрываю глаза, выпуская молнии обвинений. Все мы знаем такие взгляды: «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?» Бабушка вытягивает улыбку с шарфа и передатливо смеется: — Сдал, взял и сдал. Он и тогда меня сдавали. Да, лазила. Была замечательная крыша дома, рядом с Русской драмой. Но она была ниже и не такая скользкая, чем та, куда вы залезли! И я была старше вас и не такая неуклюжая!

После этих слов прячет улыбку дедушка. А малыши просят рассказать подробнее, и бабушка смеется так, как может смеяться только очень счастливый человек, когда твои воспоминания превращаются в чьи-то мечты. И я подумала, что именно так выглядит счастье, взаимопонимание и настоящая связь поколений. Когда по нескольким словам просматривает целая история семьи. Когда ощущается тепло даже в воспоминаниях о «сдаче». Любовь и доверие. Когда можно рассказать о своих «подвигах», признаться в детских «грехах» и поступках, за которые ругали взрослые.

Поступки-выходки, всегда делают дети, а взрослые каждый раз будут беспокоиться и ругать за это. Я почему-то уверен, что этого или следующего дня упомянутые бабушка и дедушка покажут детям эту крышу. Или влезут на него вместе. Или влезут на другой. Будут говорить про старый Киев, о киевском прошлом, о детстве, которое, помимо прочего, дарит много моментов, когда ты чувствуешь себя сиротой с живыми родителями, ребенком, не оправдала надежд, когда так хочется разгадывать тайны, удовлетворять собственное любопытство и бороться с страхами, а не чувствовать себя создателем проблем. Но все эти страхи, вину и неуверенность может исправить озорного взгляд мамы, прикосновение ее руки, ощущение безветрия, когда она прижимает тебя к себе, и ее голос, шепчет: «А ты знаешь, что я однажды так же….»

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)