0

Выбор автомобиля: Toyota Highlander или Nissan Qashqai

фото Ниссан Кашкай 2012 года

Покупка нового автомобиля для компании или личного пользования – задача не из простых, и поэтому, отзывы об автосалонах и информация о том, что предлагают подобные заведения будет как нельзя кстати. На странице http://bu-avto-msk.ru/coment/carville можно найти информацию об автосалоне Carville, предлагающем автомобили с пробегом в Москве.

Сегодня на работе решали, какой автомобиль приобрести для компании, чтобы и по городу ездить можно было, чтобы и на загородные объекты иногда съездить, ну и чтобы красиво было, престижно и при этом не очень дорого и экономично.

Как показывает изучение предложений на рынке, оптимальным вариантом может стать автомобиль Toyota Highlander, его описание и технические характеристики нам как раз подходят, да и по внешнему виду – то что надо. При этом «Горец» довольно внушителен не только по своим размерам, но и по цене, да и потребление топлива требует солидных финансовых вложений, поэтому было предложено обратить внимание Ниссан Кашкай.

Nissan Qashqai – простенько и со вкусом, как говорилось в классической комедии, но для города, на мой взгляд, идеально. Да и за городом мне приходилось на таком автомобиле кататься, могу сказать, что машинка весьма неприхотливая и с трудной дорогой справляется. В общем, пока решение не принято, и до конца недели еще три дня, которые еще может быть принесут и другие варианты для обсуждения…

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)