0

Наша жизнь мне напоминает «социальный бордель».

rp_05_640x426-300x200-300x200-300x200.jpg

«Бордель» — это, в принципе, обобщающее название общественного явления, которое существовало во все времена. И я не считаю его чем-то постыдным, или даже отрицательным. Я даже не уверен, что участники этого вечного факта нашей жизни, в чем-то падшие.

«Бордель» – это зло, если предположить, что существует версия рационального поведения людей и есть какое-то противопоставление. Но я не уверен, что существует версия рационального поведения. Рациональное поведение может существовать только в моделях. В аналоговом мире, в котором мы живем, рациональной версии поведения нет! Не верите, тогда попробуйте найти противопоставление моему отдыху с девушкой легкого поведения, с которой я познакомился при помощи сайта Интим24 в Санкт-Петербурге, и моей постоянной подружкой. Да я заплатил за свидание с девушкой с сайта деньги, но честно скажу, иногда секс с моей подружкой мне обходится намного дороже, а внимания я получаю существенно меньше. И где находится то рациональное, если мне было хорошо и даже понравилось?

Есть — всегда уникальная версия! В любых моделях количество факторов является ограниченным. Их можно учесть. В аналоговом мире количество факторов бесчисленное, она — суть континиума. Поэтому рациональная версия — это лишь договоренность о том, какие мы факторы учитываем, а какие — нет. А договориться в принципе невозможно, потому что невозможно учесть все факторы. Все войны, которые вело человечество, были следствием «рациональных» решений. И если кто-то начнет рассказывать про то, что отдых с девушкой за деньги это просто непорядочно и прочее – я отвечу лишь одно, даже с женами, с которыми в браке живут двадцать и тридцать лет, в постели делают те же вещи, что и с проститутками. Так что же тогда не рационально?

Итак, выход есть только один – ДОВЕРЯТЬ, и тогда такое определение как «бордель» перестанет быть ругательным словом и станет тем, чем и должно быть, всего лишь обозначением места, где оказываются услуги, в которых мы все нуждаемся. Человек может всю жизнь посвятить совершенствованию того, что придумали люди, так и не заметив, что сам она находится в величественном замысле и всего лишь игрушка, а значит и судить, и говорить о том, что верно, а что нет, не ему. Живите полной жизнью и общайтесь с красивыми девушками с сайта intim24-4.com и ваша жизнь наполнится незабываемыми впечатлениями.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)