0

Брюс Бакнелл рассказывает о книжном магазине своего детства

«Мы большие любители книг. Поэтому британцам особенно ужасными кажутся такие извращения, как сжигание книг и другие формы цензуры. Мы не терпим даже саму идею уничтожения знаний и опыта или ограничения доступа к ним», — сегодня Брюс Бакнелл рассказывает о книжном магазине своего детства, отношение британцев к книгам и их роль в жизни каждого подданного Ее Величества.

Что я люблю больше всего на свете, так это ходить по книжным магазинам. В детстве меня всегда можно было найти в магазине, где я тратил все деньги, что давали мне родители. Чтение очень популярно в Британии. На Radio 4, главной «разговорной» радиостанции в стране, уже долгое время ежедневно выходит 15-минутная программа «Книга на ночь», во время которой актеры зачитывают отрывки из книг.

За последние годы популярность приобрели книжные группы или клубы, когда друзья обсуждают заранее выбранную книгу. В Британии букинистические магазины попадаются на каждом шагу. Можно очень дешево купить любую книгу! А в городке Хэй-он-Уай таких магазинов настолько много, что одному из собственников пришла мысль приглашать писателей на презентации своих произведений.

Так родился целый литературный фестиваль. Теперь только в Британии таких фестивалей проходит около 200. А из оригинального Hay Festival началась большая серия фестивалей по всему миру.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)