0

Партия БНФ, КХП-БНФ, и что-то еще

Не страна, а какая-то сплошная КХП-БНФ. Не хотелось бы критиковать некоторых заслуженных людей, которые при всех своих недостатках якобы находятся по одну сторону баррикад с прогрессивной частью общества. Но, видимо, все-таки следует время от времени высказывать наболевшее. Лучше попасть в немилость к группе радикалов, чем молчать в знак несогласия. Сторонники Зенона Позняка, вспомнив про партию БНФ «Адраджэнне», заговорили во время «Дедов» дипломатическими терминами, вкладывая в них совсем не дипломатический смысл, была упомянута и политика республики Беларусь и внешняя политика Беларуси.

В день чествования жертв большевистского террора в столичной Лошице отличился председатель информационно-пропагандистской комиссии КХП-БНФ (чего только стоит название комиссии!) Валерий Буйвол. Он от имени всех членов партии объявил в Куропатах персоной нон-грата историка Игоря Кузнецова. Казалось бы, объявил себе и объявил. С кем не бывает? Мне тоже многие персонажи по-настоящему не нравятся. Я часто в своих фантазиях объявляю персоной нон-грата российского шансонье Стаса Михайлова. Жаль, что тысячи домохозяек и водители маршруток к моим желаниям не прислушиваются. Как заказывали они в качестве «виншавалак» на ФМ-станциях хит «Все для тебя», так и продолжают заказывать. Лихорадка на них, на этих маршрутчиков. Не буду ездить на маршрутках, если они такие безвкусные и плохие.

А еще мне не нравится иранский президент Махмуд Ахмадинежад. К Стасу Михайлову ему, конечно, далеко, но тоже симпатичной личностью Махмуда не назовешь. Так бы и отнес его в личный список персон нон-грата. Хотя бы за высказывания о том, что в сентябре текущего года страны Европы и США вызвали в Иране засуху. Но, к сожалению, одной лишь силой мысли этого джина обратно в бутылку не запихнуть. Не поеду я в Иран — там живет Ахмадинежад. Так вот, Валерий Буйвол обвинил Игоря Кузнецова в том, что он бывший советский политрук, который сделал в России блестящую карьеру. Мало того, он еще и на участок чужой залез. Взял и установил памятник офицерам польской армии в Куропатах. И не посоветовался с нашими подпольными Бодхисаттвами из КХП-БНФ, можно ли так делать. Если попытаться смотреть на Куропаты глазами Валерия буйвола, то действительно может показаться, что этот мемориал принадлежит исключительно членам его партии. Они регулярно проводят талаку на месте массовых захоронений жертв сталинизма, устраивают шествия. Но Куропаты как раз тот случай, когда мемориал перерос масштабы личностей его создателей и охранников.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)