0

Политический PR

Безпринципность действий и цинизм некоторых кандидатов и людей из их команд была хорошо видна во время агитационной кампании и ярко проявилась после 19 декабря. Это и знаменитое заявление Я. Романчука. Это поведение руководителя штаба Некляева Дмитриева, который перешел из своей партии ОГП в команду «Говори правду» и тут же аотрекся от ее лидера после знакомства с КГБ. Это и выступления Р. Костусева. Безупречное поведение Виталия Рымашевского в беспрецедентно сложных обстоятельствах вызвали жесткую реакцию журналистов, которые только и искали повода, чтобы очернить бывшего кандидата. Однако наиболее впечатляет мужество еще одного христианского демократа — Павла Северинца, который является признанным лидером БХД.

Его жизнь — это действительно призвание, которое исторически можно сравнить только с приездом из Ярославля в Беларусь Максима Богдановича, который стал символом белорусского нации. Я верю, что тюрьмы не сломают Павла, и надеюсь, что недалек тот час, когда христианские принципы станут угловыми в белорусской политике. Вернемся еще раз к факту передачи хоругви. Хочется нам или нет, но статья и дискуссия вокруг него отвратили от Церкви и от веры многих. Это, как говорится, «медицинский факт». Поэтому возникает вопрос: как так вышло, что со стороны Православной Церкви был совершен такой политически неверный шаг? Зачем было давать повод врагам православия и заниматься заигрываннием с силовиками в такой тяжелое для общества период, когда происходят суды над участниками декабрьских событий, продолжаются репрессии, идет процесс международного осуждения действий режима? Кто стоит за этим? Кому это выгодно? Вот о чем надо говорить. Что касается этой хоругви, то ответ, кажется, я знаю. Его я нашел на одном православном сайте: «замысел освящения воинского Знамени родился во время Акции «Семья — служим вместе» в рамках проведением программы «Семья — Единение — Отечество. Хоругвь была вышита с любовью и Молитвами в мастерских Свято-Елисаветинского монастыя» рассказал исполнительный Директор Издательство Белорусского Экзархата Владимир Грозов.Однако с хоругвью у Грозова произошел явный прокол.

Думаю, не пройдет даром такая наглая акция по дискредитации Церкви во времена, когда ее авторитет и без того не самый высокий. Тем не менее, хоругвь с изображением Христа Спасителя находится в Министерстве внутренних дел. Не думайте, что это какая-то картинка или красивый тканый рушник. Это оружие. И оружие больше, чем дубинки, пистолеты и танки. Это оружие называется Любовью. И возможно, отныне милиция действительно будет с народом, так как христианская любовь преодолеет все барьеры, преодолеет установленный в белорусском обществе страх, и люди со щитами больше не поднимут руки на беззащитных граждан.

Если вам необходимо сделать подарок близкому человеку, и вы решили купить постельное белье, то сатин не дорого от сайта domotek37.ru это как раз то, что вам необходимо. Заходите за подробностями и сможете найти лучший выбор постельного белья.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)