0

Истории из Жлобина

«А где твоя мама работает?» — Спрашивала у среднестатистического жлобинского школьника учительница, которая собирает сведения о своих подопечных. «На игрушках», — отвечал школьник. «На меховых игрушках» — в этом ответе было все. Надежды, разочарования, цинизм, любовь, вера: целая философия жизни, а на астаток и скрытая ирония, без которой не выжить. Кто бы мог подумать, что те пухлые пестрые звери с резиной и ЦУМа, которых в девяностых модно было дарить девушкам, — родом из Жлобина, строгой, стриженой наголо столице белорусского металлургии?

Сюда хорошо приезжать утром, когда все кажется таким медленным: движения, слова, время … В Жлобине красивый вокзал. Железная дорога — это то, что не позволило Жлобина разделить судьбу большинства белорусских местечек. Но сам он — город с наших восьмидесятых. Там и остался, там его и держит государство. Когда думаешь о Жлобине, то жалеешь, что советская перестроечного журналистика ушла в небытие. Что никто уже не напишет об этом городе зверей и людей так, как он этого заслуживает: «Стоит на привокзальной площади Жлобина алебастровый памятник Ленину, покрытый позолотой. И если по рельсам проходит тяжело нагруженный состав, из трещин позолоченной корки сочится серая пыль … »

Решили открыть свое дело и заняться выращиванием шиншилл? Ищете информацию о том, где купить семью зверьков, хотите узнать, чем питается шиншилла и какие условия необходимо создать для их выращивания – заходите на сайт шиншиллка.рф и сможете найти много полезной и инетерсной информации.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)