2

Как пережить кризис?

Мы переживаем все то, что Европа пережила 20 лет назад.

Эффективное переживание кризиса заключается прежде всего в определении того, что такое кризис. Это что-то такое, с чем вы не можете справиться по объективным причинам, некоторые непреодолимые обстоятельства. То, что в договорах называется «форс-мажором». В подавляющем большинстве случаев люди называют кризисом внешние обстоятельства, чем оправдывают собственное безволие и бездействие. Для них любые нелепые слухи — источник истерики, а таблица умножения — источник конспирологических бред ней. Что уж говорить о законотворчестве.

Министры культуры и образования возвели массовый кретинизм в ранг последовательной государственной политики. В этом смысле для кичливого невежды каждый шаг — уже кризис. Мы переживаем все то, что Европа пережила 20 лет назад, если говорить об экономике и социальной сфере. Хотели проскочить «на халяву» мимо судьбы — так не бывает. Война сама по себе не вызывает эти изменения, она их только катализирует и ускоряет, и вместо гниения выходит горения.

История знает множество примеров эффективной солидарной ответственности народов, это и есть настоящий тест на наличие нации. Кризис преодолевается только совместно. А если вы долго никак находите себе единомышленников для этого, а только стонет и плачете — то в первую очередь не столько с вами, а не страной.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

2 thoughts on “Как пережить кризис?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)