0

Автошкола

Я до сих пор учусь в автошколе, и это дает богатую почву для размышлений и сравнений. Последний раз инструктор кричал на меня за то, что начал движение по полосе, когда с пешеходного перехода еще не ушли до конца люди. Машина медленно и красиво катилась, поэтому я решил не прекращать ее полностью. Короче, сделал так, как делают почти все — не по правилам, но и без угрозы безопасности движения.
Понятно, что с точки зрения обучения сделал ошибку, но за ее достаточно было бы замечания. Из эмоциональной реплики инструктора следовало, что я так делаю чуть ли не каждый раз, и мне стало обидно: моральное наказание не соответствовало степени нарушения, а это как за прогулку мимо пикета получить 10 суток за нецензурную брань.

Инструкторы кричат почти все, мой еще лайт вариант. Каждого новичка перед автошколой настраивают: «Только не обращай внимания на крики инструктора!», А менять шило на мыло у нас пока не очень принято. Но дело в том, что все эти причитания за несвоевременно включен световой указатель поворота, за недаезд на 30 см до стоп-линии и — самое страшное — наезд на разметку при развороте происходят на фоне того, что автошколы и сами нарушают правила. На своем уровне.

• Если вы уже готовитесь к дачному сезону и решили обзавестись беседкой, загляните на страницу http://brama-steel.com/kovka/besedki и сможете найти большой выбор кованых изделий высокого качества.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)