0

Переживем

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что возможный пропуск российскими легкоатлетами Олимпиады не станет для России трагедией. По его словам, трагедией являются такие события, как теракт на борту российского A321.

Возможный пропуск российскими легкоатлетами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не следует считать трагедией. Об этом глава министерства спорта Виталий Мутко заявил в интервью Би-би-си.

«Трагедия, когда люди погибли. Теракт в самолете [А321 компании «Когалымавиа»], наши люди погибли — это трагедия. Это не трагедия для нас, если не допустят нас. Я хочу, чтобы вы поняли», — заявил Мутко.

По словам главы Минспорта, Россия никогда не говорила, что в России нет проблем с допингом. «Мы никогда не говорили, что у нас нет проблем с легкой атлетикой. Они есть. Но мы только говорим о том, что это не только проблемы России, допинг — это проблема всего мирового спорта», — сказал министр.

Если вы ищете информацию о том, как добиться высоких результатов в спорте, то вам будет полезно заглянуть на сайт reshit.ru, где есть интересная статья на эту тему.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)