0

Про народы и их выбор

Разумных народов на свете, похоже, не осталось. Не только белорусы, такие недалекие. Заокеанские американцы дважды выбирают несвоего президента Обаму, европейские французы Олланда. Не буду здесь расшифровывать — sapienti sat. Украинцы не так давно выбрали Януковича, за что нация уже заплатила дорогую цену в сотни, а может уже и тысячи жизней.

Большинство белорусов свою жестокую ошибку сделало двадцать лет назад. За эти 20 лет жизнь отбросило в развитии государство Беларусь на многие десятилетия. А главное — отбросила людей в развитии. В мышлении, в понимании, в осмыслении своего существования на этой земле.

В итоге — внешне вроде бы здоровые люди с неким извращенным, приткнутого, алогичным и абсурдным мышлением. Вот стоит группа людей в очереди банке: обсуждают международные новости, последними словами проклинают американскую внешнюю политику и тут же вслед один за другим скупают … американские доллары. Разве это не вид шизофрении, они оба в одной голове? Такие вот зеленые человечки: Америку упорно ненавидят, доллар — любят больше родных брата с сестрой. Европу ненавидят — и все как один на зарубежных иномарках машин.

• Если вы ищете деловых партнеров и только отлаживаете свой бизнес, то база компаний будет вам полезна и интересна. Заходите на сайт http://baserus.ru/ и поиск деловых партнеров будет для вас простым и вы сможете эффективно выстроить свой бизнес.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)