0

Защита металла от коррозии

Проблема коррозии и упаковки изделий из стали, как и самой листовой стали или проката для защиты от ржавчины является актуальной для производителей, и решить ее можно несколькими способами, о которых бы хотелось рассказать подробнее.

Самым простым и эффективным решением обеспечивающих длительную защиту от коррозии является покраска – метод, когда на металл наносится слой грунтовки, затем краски обеспечивает срок защите не менее пяти лет, а в некоторых случаях, если детали не подвергаются механическому воздействию и более двадцати лет. Но у такого метода защиты есть несколько недостатков – это весьма дорого, кроме того, используется только за защиты готовых изделий из металла, защищать прокат или профильные изделия из металла таким способом и дорого и не всегда эффективно.

Именно поэтому, многие производители металла предпочитают выполнять защиту для транспортировки с помощью стрейч пленки. И как показывает опыт, пленка для металла является наиболее эффективным решением, обеспечивающим максимальную защиту от появления ржавчины. Защита работает даже если металл подвергался прямому воздействию влаги, например, при транспортировке открытым способом.

Ингибированная антикоррозийная стрейч пленка ТМ «АСМКОР» в таком случае лучшая защита от коррозии и обеспечение максимальной эффективности. Если вы хотите узнать подробности и получить более детальную информацию о том, как защитить прокат или изделия от коррозии, ищете эффективный упаковочный материал – заходите на сайт asm-polymer.ru и сможете найти ответы на все вопросы.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)