0

Отводы стальные гост или про книги Никонова

Люблю читать книги и другие тексты московского писателя Александра Никонова. Жанр, в котором он работает, трудно определить — это размышление над судьбами человечества, путями развития и перспективами науки и техники, словом, о жизни во всем многообразии. А в своем Интернет-дневнике он рьяно чехвостит «крымнашыстав», попов с РПЦ, в пылу щедро используя ненормативную лексику. Не был бы он россиянин.

Никонов не признает никаких богов — а к тому же возглавляет атеистическое общество Москвы, и лишенную недавно регистрации партию «Россия без мракобесия». И все же он поклоняется одному божеству, имя которому — Цивилизация. И герои его книг, да и сам автор — цивилизаторы. Цивилизацию, научный прогресс он противопоставляет заскорузлой «вясковасти» и мракобесию.

• Вас интересует трубопроводная арматура и вы ищете сайт, где можно также приобрести отводы стальные гост по приемлемым ценам? Загляните на сайт promarmatura.kz и сможете найти огромный выбор промарматуры по лучшим ценам.

И в этом запале его, что называется, «заносит».

В одной своей статье Никонов вскользь высказался про исчезающие языки, в том числе и о белорусский — мол, зачем поддерживать и сохранять язык, на котором говорят несколько бабушек в глухих деревнях? Глобализация же, господа. А она требует нескольких самых распространенных языков, и чем меньше их останется, тем лучше. Удобнее. Интересно, что здесь Никонов приближается к точке зрения так ненавистных ему «камуняков» — те, как известно, считали, что языки в будущем сольются в один. Русский, конечно.
Как-то неловко напоминать такому эрудиту и просто талантливому человеку, как Никонов, банальную истину — что богатство форм есть залог развития, просто нормального существования. И, наоборот, унификация, ведет в застой, тупик. Примеров сколько угодно, пожалуй, самый яркий — Северная Корея, где все одеты в одинаковые френчи, имеют в головах одинаковые мысли под одинаковыми кепки.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)