0

Про школу

Давно пора учить детей хотя бы до 5 класса или по индивидуальным планам, или объединяясь в группы, чтобы можно было оплачивать услуги репетиторов. Да, неудобно и дорого, но разве может быть дешевой действительно качественное образование и развитие ребенка? Еще один огромный плюс, что мы избегаем пагубного воздействия военно-школьной системы, всяких октябрят-пионеров, и закладываем в следующее поколение основы национальности. Кружки же можно посещать и в центрах внешкольной работы.

В конце концов такое образование может быть и бизнесом. Понемногу у нас же являются частные детские сады, по такой же модели могут существовать и иные образовательные учреждения.

Подруга, которая работает в школе, время от времени сообщает печальные новости: самые лучшие учителя сбегают, из университетов приходят бывшие школьные двоечники, в министерских планах снова замысел увеличить часовую норму для учителей и минимальное количество учеников в классе. А это новые аргументы для создания образовательного пространства в третьем секторе. Неудовлетворение от качества образования и от формы его подачи будет неизбежно расти, и наиболее ответственные родители так же неизбежно будут искать, где доучить свое дитя. Если частная школка будет иметь хороший имидж, то почему бы не отдать туда?

• Вам необходима профессиональная помощь в изучении польского языка? Вы ищете подготовку на профессиональном уровне? Заходите на http://lbs.com.ua/ и сможете найти курсы польского языка в киеве с самыми лучшими условиями для подготовки. Все подробности на lbs.com.ua.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)