0

Купите земельки

Простите, вам земли не надо? Нет? Ну, так мы тогда Катару подарим. Ну, а что! Нас мало, а катарцав — целых два миллиона, большая половина из которых — мужчины. Им охотой негде заниматься. У них там, в Катаре, сплошная пустота: рек нет, лесов тоже. А Бог, как говорят в народе, сказал делиться. Вот мы и поделимся с народом Катара родной землей. А вернее, не с народом, а с шейхами. Берите-берите, мы не жадные.

Белорусы — народ гостеприимный. Тем более, что у нас еще есть. Кусочек Смолевичского района отдадим китайцам — под строительство технопарка. Второй кусок Смолевичского района — катарцам под охотничьи угодья. Потом можно и другие районы начать раздавать. А-у, народ, налетает, кому не лень. Кому нужна белорусская земля на безвозмездной основе сроком на 99 лет. Самим белорусам обращаться запрещено. Им земли в собственность получать нельзя. И вообще самих белорусов можно переселить куда-нибудь поближе к Чернобылю. Вон сколько земель там пустует. Бери, заводят там корову, за грибами ходи, домик строй.

Тем более, давно эти земли чистыми стали соответствующим приказом. Ну, а для шейхов из Катара лучшая земля нужна. Логойский и Смолевичский рёны — как раз будет хорошо. Прямо сердце Беларуси. Да и до Минска близко. А, в общем, любовь между белорусскими и катарскими шейхами удивляет. То белорусский правитель им год назад предложил где-нибудь организовать Катарский остров с собственными банками, культурными центрами, жильем и объектами социальной инфраструктуры. То земли раздает налево и направо. Если так дальше пойдет, то подарит «наше все» арабскому шейху несколько крепостных белорусов в рабство. Что вы говорите? Крепостничества отменили более ста лет назад. То можно будет обратно вернуть соответствующим приказом. Тем более, новый парламент проголосует «за» единогласно. А среди самих белорусов новый Калиновский вряд ли появится.

• Занимаетесь возведением ногового офисного или производственного здания? Вас интересует проектное сопровождение строительства конструкций и необходима профессиональная помощь квалифицированных специалистов? Заходите на сайт mproburo.ru и вам помогут профессионалы своего дела.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)