0

Недоверие к людям

Недоверие к людям — это большое препятствие в установлении партнерских отношений. Окружающие мало знают о тех, кто не открывается, и со временем сами начинают удаляться. А в таких условиях трудно найти родственную душу.

Некоторые сразу резко отсекает любые попытки познакомиться. Такие люди могут даже быть приветливыми на первый взгляд, но в свое ближний круг знакомых никого не подпускают.
Недоверие сочетается со страхом отторжения. «Зачем сближаться, если тебя когда оттолкнут?» — Постоянно подчеркивает внутренний голос.

Поработайте со своим гневом. Если вам действительно кто-то не нравится, скажите об этом человеке.

Научитесь себя защищать: словесно (курсы ораторства, уверенности) или физически (курсы самозащиты, восточные единоборства и т.д.). Именно беззащитность порождает отстраненность от других.

Когда ваша самооценка станет устойчивой, люди не будут казаться столь угрожающими. Идите в направлении того, чего боитесь. Если у вас есть страх перед противоположным полом, как можно больше общайтесь с ее представителями. Фиксируйте в своей памяти хорошие поступки окружающих по отношению к вам: вот незнакомый мужчина открыл перед вами двери лавки, вот девушка приветливо улыбнулась вам. И со временем ваше стойкое убеждение о том, что люди несут угрозу, значительно смягчится.

Хотите знать что о вас или вашей компании, продукте говорят в сети Интернет? Вам следует воспользоваться слугой мониторинг интернет СМИ — что это такое и как получить качественную помощь в этом вопросы вы сможете узнать на сайте zmonitoring.ru.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)