0

Про оргиша

Что ни говори, а приемами профессии Оргиш овладел безупречно. Только что за душой у него стояло? Жажда славы? Слава была, правда, в среде оппозиции. Деньги? Вот здесь, очевидно, есть загвоздочка. Какие же деньги в оппозиционной газете?

НВ постоянно едва концы с концами сводит. Хотя по сводкам той же СБ — в последней президентской кампании через оппозицию прошли миллионы баксов. Но В.Оргиш не стал дожидаться этого звездного часа. Наука и закалкой советского философа, способного мгновенно приспосабливаться к очередным требований партии и правительства, а также природная склонность «держать нос по ветру» дали результат. И вот неожиданно уже не в НВ, а в «Советской Белоруссии» выходит статья В.Оргиша «Пришло время уходить с баррикад», где он излагает диаметрально противоположную позицию своим недавним публикациям в оппозиционной прессе.

Конечно, нового для многих в этом ничего не было. Как написал сразу В.Карабалевич: «Видимо, г. Оргиш решил повторить «подвиг» Людмилы Маслюковай». И анализируя текст предателя, прямо пишет — «Вячеслав Петрович не ушел с баррикады, а просто перебежал на другую сторону». Служит недавним оппонентом, тем кого ты совсем недавно честил на чем свет стоит — на первый взгляд сложно. Но не Вячеславу Петровичу. И вот мы видим новые, идеологически выдержанные статьи, «Диалоги» — все как в лучшие советские времена. И вот сейчас я вернусь к «Политическим диалогам», находящихся в январских номерах СБ.

Легко видеть, что цель диалогов — полное оправдание существующего режима, осуждение Площади и всей демократической оппозиции. И строится «теория» — совсем в духе 70-х годов прошлого века. Правда, в отличие от тех специалистов по научному коммунизму, которые базировались на единственно верном марксистско-ленинском учении — Оргиш наоборот — теория подтасовывается под уже совершенных политические события и процессы.

Ищете работу и готовы на переезд? Вы уже живете в Москве и вам нужна работа? Здесь есть хорошая работа для девушек в Москве: Работа Москва — все подробности и условия сотрудничества вы сможете узнать на сайте cooljobs.ru.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)