0

Исаев Игорь Михайлович

Исаев Игорь Михайлович 1974 года рождения один из наиболее известных жителей г. Камышин Волгоградской области.

Он еще со школьных времен увлекался спортом. Появление тренажерных залов и развитие культурыбодибилдинга, определило его увлечения на всю жизнь. Игорь арендовал заброшенное помещение, которое находилось возле набережной Волги.

По возможности, он оснастил зал вместе с такими же энтузиастами. В то время было мало теоретического материала, новых тренажеров не было совсем.

Однако, минимум информации и многочисленные сложности не остановили Игоря Исаева. Его спортзал стал приносить вполне достойную прибыль, ведь интерес к занятиям данным спортом увеличивался с каждым годом.

Со временем, в конце 90-х годов Игорь стал заниматься пауэрлифтингом. Это схожий с бодибилдингомвид спорта.
Поднятие тяжестей увлекло Игоря и он стал собирать все имеющиеся материалы на эту тему. Интересовало его все, что только касалось данной темы.

Речь шла о перемещениях автомобилей, поднятии автопокрышек и т.д. Игорьне долго был одинок. Спустя какое-то врем, вокруг него образовался своеобразный клуб людей, которые были увлечены поднятием тяжестей. В то время, этот спорт развивался во всей России.

Первое время, Игорь и другие спортсмены вместе занимались, старались привнести что-то новое, собирали современную информацию о пауэрлифтинге.
Но в начале 2000-х годов пришла мысль об организации соревнований и показательных выступлений. Пришло время выйти из спортзала и заявить о новом и зрелищном виде спорта.
Однако, мечту о соревнованиях пришлось отложить. В 2004 году Игорь Исаев попал в дорожное-транспортное происшествие. При этом, он ехал с другом в качестве пассажира из областного центра — г. Волгоград. Машина, на серьезной скорости съехала на обочину и несколько раз перевернулась.

Водителя спасти не удалось, он погиб еще до приезда врачей и спасателей. А Исаев Игорь Михайлович оказался в больнице. Множественные оскольчатые переломы затруднили передвижение на всю жизнь. Чудом явилось то, что Игорь может ходить самостоятельно. Многие считали, что ему не обойтись без инвалидной коляски. Но самым страшным явилось повреждение сухожилий правой руки. Игорь получил глубокие резаные раны правой руки. Это разбилось стекло автомашины. Руку едва не отняли.

Но все-же, несмотря на сохранение руки и способности самостоятельно ходить, Игорь не может удерживать в руке ничего тяжелее яблока.

Лечение и возможное восстановление заняло около двух лет. Благодаря поддержке семьи и друзей, Игорь Исаев не упал духом и не расстался со своей мечтой о соревнованиях по поднятию тяжестей в Волгоградской области.

Первые соревнования на уровне региона прошли в 2006 году в родном для Игоря Камышине. Это были не просто состязания спортсменов, они сопровождались красочными и интересными показательными выступлениями.

Жители Камышина и гости города с радостью наблюдали за ходом состязаний. А во главе судейского жюри был выбран Исаев Игорь Михайлович.

Так, сбылась его мечта. Пусть он не выступал сам, но смог организовать соревнования и участвовать в них.

Вам необходимо такси в аэропорт и вы ищете лучшее предложение на рынке? Загляните на сайт в-аэропорт.рф и сможете найти лучшее такси для поездок в аэропорт.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)