0

Заглянуть в тень

Жил в свое время такой политический деятель и публицист, Эдуард Бернштейн (1850 — 1932). Как и многие в те времена, увлекался теориями Маркса, даже подружился с Энгельсом, который оставил Бернштейн наследником бумаг Маркса. Однако с течением времени Бернштейн разочаровался в основных постулатах марксизма — теории прибавочной стоимости, диктатуры пролетариата. Он пришел к выводу, что для общества более полезна не классовая борьба, а сотрудничество между классами.

Пропасть, которую их разделяет, нужно преодолеть усилиями обеих сторон .За все это его очень не любили ортодоксальные марксисты, и, как могли, портили ему жизнь. Тем не менее, история показала, что прав был не Маркс, а как раз Бернштейн. И современное благополучие, скажем, скандинавских стран, где у власти социал — демократы, основывается как раз на теориях Бернштейна.

Но все же нельзя сказать, что история была справедливой к этому теоретику. Маркса знают все, кто, как не мы в этом убедились. Кое-где он до сих пор считается пророком, которого просто неправильно поняли. Бернштейн же с тегом «ревизионистов» так и остался в тени, где книги о нем самом, памятники?

Нужен новый диван, и вы ищете магазин, где можно найти широкий ассортимент диванов по приемлемым ценам? На этом сайте вы сможете купить диван и сможете найти лучший выбор с умеренными ценами.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)