0

Записки в дневнике

Занимаетесь ремонтом в квартире или загородном доме и хотели бы приступить к отделке стен? Вам понадобится сетка для штукатурки, приобрести которую можно тут — заходите за подробностями domobud.dp.ua и сможете найти лучший выбор.

А помнишь? Когда-нибудь спросит тебя твой дневник. — Помнишь, как ты плавал в водохранилище и вдруг почувствовал, как под грудной, железной, такой неожиданно холодной клеткой вдруг выросло сердце? Сердце, которое, как выяснилось, есть пустотой, большой, непознаваемой и страшной пустотой? Помнишь, какие были на вкус ее губы? Такие все шероховатые, покусанные, в белых узорах тонкой, словно накинутой на их кожей, которую видно только тогда, когда близко-близко…

Помнишь, как ее жасминовый язык… Стоп, про жасминовый язык не нужно. Ведь это уже литература, подвластна сезонным жалобам. Литература слов. А мы пишем датами. Цифрами на стенах давно не существующих переулков. Нам неинтересно, как. Нам интересно только «я». Помнишь, как завернулась последняя страница и ты огляделся, понимая, что мир уже никогда не будет другим? Помнишь, как впервые увидел своего ребенка? Помнишь, как в самолете что-то щелкнуло, и под тобой раскрылся город — чужой и полный цветных рыб, что плавали в темноте?

Помнишь, как ты ступил на перрон — упруго, решительно, а на самом деле трусливо, словно шпион, как подхватил свой чемодан, свой календарь, свой дом, свою крепость? Помнишь?

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)