0

Исторический комплекс

— Парле франсэ? — Задает мне типичный вопрос Алан. — Ноу, инглиш, — отвечаю я. Алан кивает понимающе, но разочарованно. — Конечно, с английским можно легко путешествовать везде по миру, да? — И хотя его английский довольно приличный, француз делает вид, что не настроен на дальнейший разговор.

Но я все же спрашиваю: — Везде, только не во Франции? И тут меня удивляет откровеннокя безразличие, с которым Алан отвечает «Да». Мне даже захотелось оправдаться: — Ну я знаю Мерси, Бонжур, Бонасуа, Оревуар, — похвасталась я примитивным багажом.

— И все? — Лицо Алана такое же безразлично. — Ну и я еду на 3 дня! Это, кажется, была первая ласточка потепления. По крайней мере с тех пор Алан начал интересоваться: откуда, кто и зачем.

Двухчасовая беседа обнаруживает хорошее чувство юмора рафинированного француза под 60, огромный жизненный опыт и болезненный патриотизм, плавно перетекает в неприятие всего английского. Слишком странно, думаю я, как на человека, который всю жизнь путешествует.

Бизнес Алана заключается в том, что он собирает французов, желающих путешествовать, и возит их в разные страны: покупает билеты, продумывает маршруты, бронирует жилье, находит гидов и делает все необходимое для путешествий. За несколько десятков лет такого бизнес-трипа он не был только в одной стране — Украине. А я как раз летел из Киева…

Занимаетесь обустройством квартиры после ремонта, и вас интересуют шторы для кухни оригинального покроя? Загляните на сайт l-lux.ru и сможете получить профессиональную помощь дизайнера, который будет рад поработать над вашим интерьером.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)