0

Армагеддон в пути

В начале XX века модно было писать тусклые стихи о смерти, курить опиум, страдать от неразделенного любви и рассказывать всем про свой детально разработанный план суицида. Это называлось «декаданс». Закончилось все это тем, что черная энергия человеческой жажды к страданиям канализавалась в кошмар Первой мировой войны.

И вот мне интересно, что здесь первично — разлитая в воздухе жуть близкого Армагеддона ли этот имманентный страх, который сам по себе привлекает Армагеддон? Что это делается с нашими нервами? На них воздействует объективное предвидение того, что скоро весь мир сдвинется и станет на дыбы? И все наши знания, владение фотоаппаратом и умение звонко писать станут действительно невостребованными? Или, может, это очередная игра в бедняг, свойственная людям в начале века?

Пусть бы было именно так! Все внимание на Украину!

Вам необходимо подготовить объект к сдаче инспектору по пожарной безопасности? Обработка огнезащитным составом и другие работы, которые необходимо выполнить вам помогут произвести специалисты в этой сфере услуг. Заходите на сайт pojekspert.ru и сможете найти выгодное предложение.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)