0

Книги: утепление дома снаружи пенопластом

Мир снова в опасности: два магнатских рода, что соперничают за власть, жаждут завладеть таинственным аппаратом доктора Ди, который скрыт где-то в Англии, и двум злополучным спасателям Речи Посполитой и собственных шкур снова приходится отправляться в путешествие. Новая книга Людмилы Рублевская «Авантюры Вырвича» (Минск, «Издательский дом» Звезда «) — это очередная порция невероятных приключений, фантастических спасений и необычных встреч, которые ждут героев во время выполнения нового квеста: разгадка изображения, прочерченного механической куклой, и поиск секретного оружия, к которому этот рисунок ведет.

Интересуетесь современными методами утепления загородного дома или офисного здания? Вас интересует утепление дома снаружи пенопластом? Заходите на сайт sharff.top и сможете найти самое лучшее предложение на рынке.

Кстати, доктор Джон Ди, загадочный персонаж, который витает тенью над приключениями героев книги, существовал на самом деле: этот английский математик, астроном, астролог и алхимик действительно считался одним из самых образованных людей своего времени и оставил потомкам в наследство немало удивительных открытий и разработок, в включая ритуалы энохиянской магии.

Людмила Рублевская зря закручивает главную интригу книги вокруг его изобретения — уже сама личность доктора Ди достойна не одного романа. А если добавить сюда пару-тройку Радзивиллов и других колоритных персонажей, исторический фон произведения получается очень ярким и пестрым.

Первая книга сериала про Прантишка Вырвича и Варфоломея Лёдника под названием «Авантюры Прантишка Вырвича, школяра и шпиона» вышла в 2012 году и номинировалась в прошлом году на премию Гедройца, попав в ее шорт-лист.

Маргарита Алешкевич, один из рецензентов прошлогодней премии Гедройца, сравнила книгу с фильмами, снятыми по компьютерным играм о расхитительнице гробниц Лару Крофт: «В одном из эпизодов саги Лара Крофт отказывается ехать в Египет — там жарко, песок и главное — все известно, пирамиды эти, ну-у-удна. И едет в Сибирь — кататься на собаках по замерзшему озеру и разрушать машину времени. Эх, а не была ты, девонька, в Слуцке XVIII века!

Там и экзотики тебе сарматской попробовать, и дракона железного тобою, и в бочке с тухлым селедкой прическу попортить, и на тросах подвесных полетать, ну и сокровище редкий поискать — всего от Людмилы Рублевская досталась бы … »

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)