0

Ford отзовет в России 3 тысячи автомобилей из-за проблем с фарами

Российский дилер Ford проведет два отзыва автомобилей Ford Mondeo общим числом 3081 шт. Причиной отзыва стал риск неправильной работы фар, передает Росстандарт.

Первая партия отозванных автомобилей составит 2309 Ford Mondeo, оснащенных адаптивными светодиодными фарами. Автомобили были изготовлены в период с 1 июля по 11 декабря 2014 года.
Причиной отзыва послужило возможное выключение фар из-за сочетания отсутствия сигнала управления и программной ошибки.

Под второй отзыв попали 772 автомобиля Ford Mondeo, оснащенные автоматическим контролем света и автоматическими стеклоочистителями, изготовленные в период с 24 сентября по 11 декабря 2015 года.

Причиной отзыва второй партии автомобилей стала вероятность выключения фар при работе в автоматическом режиме вследствие ложного определения «Режима тоннеля».

Ремонтные работы включат в себя замену программного обеспечения для различных модулей управления автомобилем. Все работы пройдут бесплатно для автовладельцев.

Интересуетесь новиками Форд и хотели бы поближе познакомиться с Фокус? У вас правильный выбор – это самая популярная марка, и если вы ищете технические характеристики и фото этого авто, заходите на сайт http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/08/ford-focus.html, где собрано много полезной и интересной информации, которая пригодится вам для того, чтобы сделать правильный выбор.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)