0

Война

Мобилизация в Украине — очередной повод убедиться в ненасытности и неразборчивости войны. Она начинается, потому что так захотелось одному или нескольким дядям, после быстро поглощает добровольцев, идущих воевать по идейным или материальным причинам.

На этом бы ей и остановиться, ведь никто больше стрелять и умирать якобы не хочет. Но война только повышает аппетит, и далее военные комиссары уже идут за теми, кто не хочет держать в руках другое оружие. Их сначала используют на фронте, а если они погибнут, их имена будут использовать в пропаганде. Сначала пропаганде минувшей войны, затем в пропаганде новой. Ничего оригинального.

Писатели потерянного поколения после первой мировой войны уже подробно этот механизм использования описали. И заметили заодно, что в войне никогда не погибают те, кто ее начинает. Дилемма в том, что воевать вроде бы необходимо, так как никакие цивилизационные меры не воздействуют — откусив палец, она открыла рот откусит и руку. Но от этого судьбы щепы, что летят при рубке леса, выглядят не менее трагическими. Особенно, если примерить их на себе и своих близких.

Ищете сервис по ремонту бытовой техники? Хотите на качественном уровне отремонтировать стиральную машину? Также вы сможете отремонтировать пароварки и мультиварки — рекомендую сайт remont-brovary.com.ua, где вы сможете получить полный комплекс услуг по умеренным ценам.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)