0

Дневник – про жизнь и хлебопечку kenwood BM250

Пропали польские каналы, украинские … Остается только то, что усиливает напряженность и агрессию.

И агрессия процветает. Шоферы не уступают дорогу друг другу, дети толкаются, люди смотрят на других как на конкурентов, продавщицы ругаются на клиентов, охранники избивают посетителей супермаркетов, каждый поносит каждого … У людей кардинально изменился менталитет и отношение к вселенной. От всеобщей доброжелательности и любви он переключился на поиск врага, образ которого так долго через свои средства массового зомбирования нам создавала власть.

Люди сейчас действительно искренне думают, что все на свете не спят и только планируют, как нам сделать вред. И даже не догадываются, что большинство людей планеты вообще не знают о нашем существовании.

Но власть, сея в обществе агрессию, которую хочет использовать в своих интересах, не учитывает одного главного момента. Что эта же слепая и бездумная агрессия, в момент своего пика, может жестко и безжалостно смести ее создателей как цунами бумажный кораблик, так что от них и воспоминания не останется.

Мечтаете о свежем хлебе каждый день и хотели бы приобрести современную хлебопечку для дома? Если вас интересуют надежные и производительные модели – обратите внимание на печку kenwood BM250 — это лучший выбор для тех, кто хочет создать в своем доме уют и комфорт, это лучшая печка для дома, где любят свежий хлеб.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)