0

Готовность

Согласны ли вы 5 лет своей совместной супружеской жизни быть идеальным мужем / женой? Во всем прислушиваться ее / его, все делать правильно, «так, как пишет книжка», чтобы всю последующую жизнь иметь идеальные отношения с женой / мужем? Учиться не возмущаться, принимать человека таким как он есть, подстраиваться, открываться, постоянно искать взаимопонимание и сотрудничество, гибко меняться..?

Говорите, что «нет»? Что это много? Тогда приведу другой пример: готовы ли вы 5 лет работать без выходных и отпуска по 10:00 в день, работать настойчиво и ответственно, не позволяя себе ни «халявить», ни делать что-то попало, ни принимать тактические решения вопреки стратегическим, то есть постоянно обращаться за высоким стандартам?

Что за это будет? Счет в надежном банке, не истекает, то есть полный безлимит до конца жизни? ..
Подумайте над ответом … Большинство людей на курсах говорят: я готов, но кто гарантирует, что тот банк не лопнет? Кто гарантирует, что в отношениях другой человек не начнет пользоваться вашей гибкостью и взаимоотношения таки всю оставшуюся жизнь будут идеальными? Это основная проблема: гарантий никто не дает и не даст! Потому что есть только один гарантия в вашей жизни — это вы сами для себя!

Мечтаете выстроить отношения на качественном ровне и добиться успеха? Тогда вам будет интересно узнать о том, что собой представляет системно-векторная психология и насколько она может оказаться полезной именно вам. Заходите на сайт system-psiholog.livejournal.com и найдете много интересного.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)