0

Про великих соотечественников: магнитола Sony

Школу историко-филологического факультета среди других прошли два наиболее заслуженные «Брониславы» белорусского национального движения — Эпимах-Шипило и Тарашкевич.

Первый учился на отделении классических языков, второй — на кафедре русского языка и литературы. Первый окончил университет знатоком латинского и греческого языков, санскрита и востребованным преподавателем-лингвистом, для второго обучение в главном вузе Российской империи открыло возможность работы над белорусской грамматикой.

Кстати, Католическая духовная академия также имеет отношение к беларуской письменности. Здесь долгое время преподавал профессор кафедры древних языков Бронислав Эпимах-Шипило. С особым энтузиазмом преподаватель покровительствовал выходцами из Беларуси, которых воспитывал в национальном русле. Брониславу удалось не только выпестовал белорусскоязычных священников, однако и стать крестным отцом новой силы в белорусском политическом движении — христианской демократии. Среди других учеников Эпимах-Шипилы упомянем Адама Станкевича и Винсента Годлевского.

Любите качественный хвук и понимаете в нем толк? Ищете хорошую магнитолу для того, чтобы приобрести для дома или на дачу? Ваш лучший выбор – это магнитола Sony, и заглянув на сайт opt.expert вы сможете найти огромный выбор музыкальных магнитол на любой размер кошелька и вкус.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)