0

Супермодель по украински 3 сезон 2016

Вас привлекает мир гламура, вы любите следить за тем, что происходит на мировых подиумах и вас привлекают не столько сами модные показы, сколько модели, которые это все представляют? Тогда вам будет интересно узнать о том, что «Новый канал» будет рад представить вашему вниманию очередной, третий сезон самого гламурного модельного проекта Украины «Супермодель по-украински».

На кастинг прошла не одна сотня красивых, неординарных и привлекательных во всех отношениях девушек, которым в самое ближайшее время предстоит побороться за звание лучшей модели страны. Супермодель по украински 3 сезон 2016 это не только проект, где девушки борются ради тщеславия и идеи доказать, что она самая красивая – это возможность попасть на лучшие мировые подиумы и окунуться в модельный мир, заняв в нем свое место.

Если вам стало интересно, но украинские каналы отсутствуют в вашей кабельной сети – смотрите шоу в сети Интернет, на сайте ruatv.com вы сможете найти шоу и в высоком качестве насладиться сюжетом, выбрав для себя фаворита или просто следя за тем, как Ричард Горн, Сергей Никитюк, и Соня Плакидюк будут выбирать лучшую из лучших…

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)