0

Прощайте, ветераны!

Как сообщило сегодня интернет-издание Advocate.dj ушёл из жизни Шишкин Евгений Владимирович — старейший адвокат Палаты, герой Великой Отечественной и многоуважаемый человек — с горечью известил Совет АП в Московской обл.

Евгений Шишкин, уроженец города Меленки (Владимирская обл., 1923 год), после школы поступил работать на военный завод. Проработал там недолгое время и в марте 1942-го его призвали в мобилизованную армию, воевать. Будучи таким молодым лейтенантом и командиром вверенного ему взвода, Евгений Шишкин был награждён Красной Звездой за героический поступок: его «Катюши» вывели из строя немецкий танк. Война для героя закончилась 14 мая 1945-го года в городе Прага.

Затем, когда закончилась эта страшная война, Евгений Владимирович поступил учиться в институт международных отношений в Москве и в юридический институт на заочную форму обучения. Через двадцать лет стал получил долгожданное членство в адвокатской коллегии МО. Проработал в городах Талдома, а также в Дмитрове, где принял дела и выиграл множество процессов его подзащитных.

Гильдия российских адвокатов выражает свои искренние соболезнования родным и близким. Евгений Владимирович Шишкин был замечательным человеком и достойнейшим адвокатом!

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)