0

Трагедия не трогает

В отличие от комедии, драма дает повод поговорить со зрителем о серьезных проблемах. Поэтому очень важно верить актерам, которые воплощают на сцене того или иного героя.

Несколько лет назад в Русском театре поставили спектакль «Загадочный визит» (по пьесе Фридриха Дюрренматта «Визит старой дамы»). Напомню, по сюжету, Клару Цаханасьян бросил в молодости жених, через что она, беременная, была вынуждена стать проституткой.

Спустя годы Клара возвращается в город мультмиллионершей и предлагает горожанам миллиард долларов в обмен на жизнь бывшего любовника. Постановка Бориса Луценко удалась шикарной и новаторской. Кроме финальной сцены. В ней актриса Бела Масумян, исполнявшая главную роль, произносит высокий монолог про бессмертное чувство и будущее единение с бывшим женихом на острове вечной любви. Получилось пафосно и неестественно.

Впечатление от спектакля не исчезло. Но заставило задуматься: а что было бы, если бы герои взяли такую тональность с первых сцен? Если другие зрители переживают катарсис, а вас тянет на открытый воздух, не надо себя сдерживать.

Вас интересует профессиональный ремонт компьютеров? Здесь вам помогут профессионалы своего дела: ремонт ноутбуков винница а также профессиональное обслуживание компьютера в Виннице вам смогут предложить на сайте admin.vn.ua.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)