0

Идем с ребенком в музей

Я чувствую, что я — другой человек, когда я посещаю музеи с моими детьми. Я знаю, что я могу поговорить с ними про нечто полезное и в продуктовом магазине, но моя голова забита тем, что мне нужно купить к ужину. А когда мы на детской площадке, я думаю только о том, как сделать хорошую фотографию.

Так и есть. Если вы находитесь в музее вместе с вашим ребенком, вы одинаково вовлечены в пространство выставки, вы вместе рассматриваете один и тот же экспонат, вы полностью подвластны музейному царству, и это сближает вас с ребенком. На детской площадке НЕТ интеракции, НЕТ взаимодействия. Родители просто выводят детей поиграть и позволяют им делать что угодно. Конечно, в музее так не получится — на выставке вам придется взаимодействовать с ребенком. А на площадке родители иногда используют свободное время «без детей», чтобы посидеть в своих телефонах. Легче не гулять вместе с детьми, а дать им хорошо провести время и без вас, но и такое тоже нужна.

Тем не менее, в музее вам придется проводить время вместе, рассматривать экспозицию, отвечать на вопросы вашего ребенка, обсуждать увиденное. Вы должны будете стать участником этого процесса, так же как и ваш ребенок. Это будет ваш общий опыт, ваша Интеракция, взаимодействие, которое вряд ли можно найти где еще, кроме музея. Есть разные виды взаимного действия, и музей — одно из тех мест, где Интеракция особенно сильна.

Планируете путешествие и вас интересует, где можно купить жд билеты онлайн по приемлемой цене? Загляните на сайт proizd.com.ua и сможете найти самое лучшее предложение.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)