0

Прошлое

Существует ли прошлое? Можно ли в него вернуться? Об этом долго и много размышляли философы, и фантасты. Прошлое существует. Но машины времени пока нет, зато точно известно, что есть места, которые помогают попасть в прошлое. Или представить, что ты уже там. «Я был одним из первых жертв русификации», — написал в мемуарах в конце жизни Адам Богданович (1862 — 1940) — отец поэта Максима Богдановича. И в этих же воспоминаниях целые страницы, написанные белорусским языком — через столько лет. «Я не насмарку говорю», — цитируется бабка Рузаля.

Мемуары были подготовлены к изданию сотрудниками Литературного музея Максима Богдановича и напечатаны в 1994 году. (Богданович А. Мои воспоминания // Неман. 1994. № 5. С. 55). В 1994 году Василь Быков назвал мемуары Адама Богдановича — лучшей публикацией года. Мемуары написаны в 1930-ых годах, в них Адам Богданович осмысливает свою жизнь начиная с раннего детства. Очень ярко описывает жизнь белорусского городка 19-го века. Местечко это — реально фантастическое. Время здесь, если не остановилось, то точно сильно спешилось…

Вам нужна арматура для стройки? Ищете надежного поставщика и вас интересует арматура 25г2с по приемлемой цене? Заходите на сайт gk-specstroys.ru и сможете найти лучшее предложение на рынке.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)