0

Продолжение книги

Я вот ради интереса попытался представить себе дальнейшую судьбу чеховского учителя. Лет через 10 — 15 произошла революция. Богатого тестя, когда тот дожил до нее, конечно, раскулачили и сослали, самого учителя «уплотнили», оставив ему с женой однокомнатную, поскольку в остальных заселили «пролетариев».

Жена сейчас грызется с новыми квартирантами на общей кухне, питаются же они ржавыми селедкой, постной картошкой и сваренной на принуждении сырной крупой… С какой же тоской учителю (возможно, бывшему) упоминается все то, что казалось когда-то ему невыносимым кошмаром — неинтересные люди, кувшины с молоком, горшочки со сметаной, которой его семья не видела уже несколько лет!

И «cкучные люди», которые, между прочим, спорили о Пушкине и советовали читать Лессинга — кем же они выглядят по сравнению с «гегемоном», что дышат перегаром, щелкают семечки, сплевывая прямо на пол…

Хочется красивого общения, и вы ищете секс видеочат, где с вами будут рады пообщаться красивые девушки? Заходите на этот сайт и сможете насладиться общением с красивыми моделями.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)