0

Перепись населения или Игры футбол

Представитель Белорусского союза в комиссии польского правительства и национальных и этнических меньшинств Славомир Иванюк вместе со своими коллегами и соратниками не соглашается с последними данными переписи населения, согласно которым в Польше стало значительно меньше этнических белорусов.

Ищете для вашего малыша игры на компьютере или сами любите поиграть в футбол? На сайте http://www.igry-football.ru/malchikam.aspx вы найдете игры футбол и с пользой проведете досуг.

— Мы, с Белорусского Союза, проанализировали этот список, его результаты и дошли к такому выводу, что не совсем так выглядит наше общество.

Эта перепись со стороны методологического — непонятна. Много белорусов сейчас, думаю, скажет, что их не спрашивали, какой они национальности, какого вероисповедания, каким языком говорят в доме или со знакомыми. Евгений Чиквин из комиссии сейма по делам национальных меньшинств защищал необходимость создания, сомнительного согласно слов белорусских лидеров, документу. -Целью дискуссии было заслушать представителя национальных меньшинств, чтобы они заслушали представителей правительства, и понять, что мы может сделать, как соймовая комиссия.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)