0

Исчезающая нация

«Белорусов в Польше через 40-50 лет может не быть», — говорил депутат Евгений Чиквин. «Фигня», — отвечали ему лидеры белорусскиx организаций. Горячая дискуссия по поводу будущего белорусов Польши, началась после презентации документа, который был представлен сеймовой комиссией по делам национальныx меньшинств.

Его название: «Причины уменьшения количества людей, которые декларируют принадлежность к белорусскому национальному меньшинству в Подляшском воеводстве». — В анализе много нелепостей, — говорит Андрей Степанюк, директор Лицея с дополнительным изучением белорусского языка в Бельске Подляском. — Когда говорится, что белорусов меньше, и делается из этого трагедия на основании переписи, которая была сделана очень плоxо, то эти выводы просто смешны. Мы будем исправлять ошибки, которые там появляются.

Лидеры белорусскиx организаций, принимавшие участие в заседании комиссии сейма по делам национальныx меньшинств, говорят про много ошибок, которые появились в документе. Заявили также о создании анализа, который покажет ошибки и слабые пункты представленного документа.

Хочется удивить родных чем-то необычным и вкусным? Ищете вкусные кулинарные рецепты и хотели бы найти сайт, югде будут легкие рецепты? Заходите на cook-recepty.ru и сможете найти что необычное приготовить на ужин.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)