0

Панки в городе

Только панки могут танцевать на костях. Только панки могут спокойно танцевать на костях, вешать на себя все: от погон Челюскина до устремлений Чечетова, от колорадских ленточек до солидных флажков, входить в метро на «Парк Челюскинцев» стэйшан и выходить на Западе. Белорусам все — no future, хоть сто раз их чалюскни.

И белорусы верят в будущее — европейское, своо, чужую, любую. Ведь с метро всегда есть выход. А иногда даже два. Осторожно, двери закрываются! И они закрываются: Парк чалю-скинцав! Как бы назвать ту сомнительную станцию, когда последний Челюскинец в этом городе исчезнет? «Радиосвободавская»? «Комаровский лес»? «На костях»? «Чэлюсти»? «Толбухина»? «Завод» Луч»? Ясно одно — у каждого абсурда свой век.

Челюскинцы заслужили. И узники льдины, и те отважные летчики, что спасали их оттуда, заслужили, чтобы их наконец сняли с этих минских торосов и переправили в Торжок или в Тулу. Куда, где им самое место. Они ждут. И щелкают челюстями — тем, кто во главе. Челюскинцы, бедные дети Заполярного круга Беларуси. Кто их услышит? Кто возглавит спасение?

Интересуетесь украинской недвижимостью? Нашли подходящее объявление по недвижимости в Харькове или ищете подходящий вариант? Заходите на сайт sdelka.kharkov.ua и сможете найти подходящее предложение.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)