0

Такие мы

Если мы такие сильные и уверенные в своих силах и ни капли не боимся подобных угроз, то нужно только радоваться. Но зачем тогда кому-то давать подсматривать наше совершенное воинское мастерство, когда всех интересует только польская виза для белорусов в Москве.

Впрочем, когда страна имеет свои войска, то они должны учиться воевать. Это логично и правильно. И искать объяснения присутствия в Беларуси белорусскому армии не надо. Живем мы здесь. Но действительно ли Российская Федерация ожидает иностранной интервенции из этого, западного направления, что и маневры тут замутили, и военную авиабазу пищом прут? Неужели и правда Европу подозревают? А может, на восточные свои земли уже рукой махнули?

Пришли к выводу, что всядно там порядка навести не в состоянии. Или все же имеют здесь в Беларуси какие-то планы? Интересно какие! Хотя если подумать, то можно и догадаться. Но вместо бессмысленной дела, от которой предостерегал Киплинг, решили бы лучше кто они самые. Восток, или Запад. И двигались бы наконец в выбранном направлении. Тогда может и маневров никаких не понадобилось бы. По крайней мере здесь, в Беларуси….

Хотите построить дом из клееного бруса? Вас интересует качественный материал? Заходите на сайт http://crimea.drevprodukt.ru/ и сможете найти подходящее предложение. Ваш дом из клееного бруса прослужит вам не один десяток лет.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)