0

Страна

Для нашей страны, как и для других стран, похожих на нас по прошедшим десятилетиям и по state design, проявляются типичными особенностями конкуренции на отдельных рынках между коммунальными и частными предприятиями, поскольку эти «типичные особенности» превращают конкуренцию в противостояния и неустанную борьбу двух «миров »: коммунального и частного.

Борьбу, в которой коммунальный «мир» — коммунальные предприятия всячески защищают эксклюзивные функции, полученные от государства. Именно те эксклюзивные функции, которые помогают КП получать конкурентные преимущества на рынке, и, говоря человеческим языком, «выживать».

• Вас интересует изготовление печатей, требуется изготовить факсимиле и вы ищете профессионалов в этой сфере? Заходите на сайт delaempechati.ru и сможете найти одно из лучших предложений на рынке.

Борьбу, в которой частный «мир» — частные хозяйствующие субъекты, в свою очередь, все более уверенно и настойчиво выступают за лишение КП этих «эксклюзивов» и пытаются завоевать фактическое нормативное уравнения в возможностях и полномочиях субъектов хозяйствования двух «миров », которые бок о бок существуют на одном рынке.

Каждый из «миров» имеет свою, на его взгляд, несомненную аргументацию, подкрепляя ее статистикой, экономической целесообразностью, нормами Конституции, кодексов, законов… Непрерывно, с обеих сторон, слышатся возгласы: «коррупция», «злоупотребление», «беспорядок «. «Монополия» …

• Ваш медицинский центр нуждается в капитальном ремонте, или вы планируете расширение и установку нового оборудования и вам нужна помощь в проектировании? Заходите на сайт http://investmed.pro и сможете найти поддержку по всем вопросам эксплуатации зданий медицинского назначения.

Для рынка технической инвентаризации вызовы «борьбы миров» сегодня стоят очень остро и, так сказать, достигли стадии кульминации. Указанное связано с тем, что до 2013 года государство вообще не соглашалась открыть этот рынок для субъектов частной формы собственности, монополия КП была закреплена на нормативном уровне (прежде всего речь идет об Инструкции о порядке проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества), и любые попытки что-то изменить подвергались критике.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)