0

Будем оптимистами

Ищете сайт, где можно отдохнуть и пообщаться? Тогда бонгакамс — это именно то что вам надо. Общайтесь и наслаждайтесь приятной компанией, которую легко можно менять.

После албанского диктатора Энвера Ходжи по всей балканской стране остались ненужные бетонные бункеры. После румынского узурпатора Николае Чавушэску — руины различных фабрик и химкомбината.

По-сути строились только стены-макеты предприятий, большинство из них никогда даже не запускалась. Проезжал диктатор — пускали дым в глаза и все. Зато теперь, спустя годы после падения своих диктатур, и албанцы и румыны чувствуют себя расслабленными и умеют радоваться жизни.

И главное — имеют шансы реализовать свои способности и стремления. Видел это своими глазами. И подумалось, что когда-то так будет у нас. Общественная радость — сложная и малоисследованная вещь. Бывает, что даже при сама жестких тоталитарных режимах, люди чувствуют себя более, чем счастливо, чем при сама развитой демократии. Те же северные корейцы едят траву, пух с голоду, но считают, что живут в часы свободной и счастливой государстве.

Правда, это конечно не счастье, а массовый психоз, такой отчаяние, вывернутый наоборот. А вот почему люди склонны к депрессиям и даже самоубийств в богатых странах — трудно понять. Ясно только, что не в богатствах радость жизни, или точнее, эти богатства — быть гарантом счастья. Но радоваться всегда найдется почему в нашей жизни.

Хотя бы яркому солнышку или майскому дождика, хотя бы встречи с другом или единомышленником, хотя бы смеха детей или бокалу хорошего напитка. Будем оптимистами!

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)