0

Интересные и экстравагантные субстанции социума/ Игры

Мы существуем в обществе, где не так стыдно быть извращенцем или фриком, как безумно аморально чувствовать и что еще страшнее выглядеть Счастливым. Такое себе давление муравьиного социума на индивида, который выражается в полном пренебрежении счастья, легкости бытия и наслаждения в малом и обыденном. Ценится только большая и, обязательно, недостижимая мечта. В фаворе грамотная завуалированная ИБД (имитация бурной деятельности), которая находит понимание и ответную реакцию: «Как я тебя понимаю, так же вкалываю как лошадь».

Ищете сайт с играми для детей? Хотели бы найти игры-гонки? Тогда игры на сайте http://gamva.ru/igry-gonki/ — это именно то, что вам требуется. Заходите на сайт и выбирайте лучшие игры для досуга ваших детей.

Не исключено, что отчаявшись в результатах, мы их воспринимаем не как намерение, а как утопический идеал, который и так не достичь типичном индивиду XXI века, через что он должен искать утешение во всем, кроме собственной жизни. Утешение может заключаться в гаджете, автомобиле, посещении нового города и т.д.. Но радость не может быть субъективной. Только объектив. То есть можно донести прочим, совершенный ваш планшет, насколько быстр и роскошен автомобиль и какой красоты страна была вами посещена. Но существует полное табу на удовольствие и наслаждение тем планшетом, автомобилем и поездкой.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)