0

Про фазы луны

На прошлой неделе луна светила намного ярче, чем обычно, а астрономы советовали наблюдать особый блеск этого светила. Звезды, как известно, очень сильно влияют на нашу судьбу, а астрологи связывают активность Луны, как спутника Земли, с активностью в обществе на нашей планете.

В последнее время наиболее активными были корейцы. Причем не те, которым и дохнуть нельзя под тотальной идеологией чучхе. Северные корейцы на сегодня — это самая несчастная нация на свете, выбраться из той безнадежной пропасти, в которой оказалась эта часть Кореи, в первую очередь «благодаря» Советскому союзу, нет шансов еще нескольким поколениям. А протестуют как раз южные корейцы, в которых демократия и благополучие, в которых почти все хорошо. Но нет ничего хорошего, чтобы не захотелось сделать еще лучше.

Южные корейцы протестуют против коррупции, а может даже не коррупции, а только такого кумовства в высшем эшелоне власти. И если на улицы столицы на мирный протест выходит за день почти миллион человек — то дело этой нынешней призидентши дрянь, не пройти, по всему видно, ей отставки. Несмотря на все предыдущие заслуги и народную избранность.

В Каталонии свои протесты. В ее столице, Барселоне на улицы вышло около 70-90 тысяч демонстрантов. Причина — юридическое и другое преследование испанскими центральными властями каталонских политиков. Процесс извлечения независимости в каталонцев — длинный, в чем-то противоречивый и болезненный. Но надо полагать, что подавить Мадрид это устремление не удастся и провозглашением и признание независимости Каталонии — вопрос не ближайших десятилетий, а лет.

В США еще продолжались протесты против избрания президентом Дональда Трампа. Те, кто обвинял республиканца во всех смертных и жизненных грехах, самый оказались неспособными признать поражение своей кандидатки. В Беларуси самым ярким протестом прошлой недели стал захват тремя или четырьмя женщинами столичного трамвая. Виновные были именно трамвайщики, которые не предупредили людей, что транспорт не пойдет в указанном направлении, а люди оплатили свой проезд. На удивление, даже милиционеры не отреагировали на такую акцию радикальных дамочек и транспортники вынуждены были доставить людей туда, куда следовало.

Все другие проявления борьбы за свои права в якобы «новолиберальной Беларуси», в которую так хотят верить западные партнеры режима, подавляются безжалостно и последовательно. Каждое свободное слово, каждый плакатик, каждый поднятый бело-красно-белый флаг, даже каждая зажженная свеча, имеют свой учет у КГБ и милиционеров. Ну а карательные суды, аккуратно выписывают гражданским активистам огромные штрафы.

Вам нужны визитные карточки и вас интересует оперативное изготовление и печать визиток на качественном полиграфическом уровне? Заходите на сайт чеховка.рф и вам смогут предложить лучшее решение.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)