0

Семена конопли

История применения и употребления различных составов из конопляных листьев и стеблей и семян конопли в лечебных целях удивительно долгая и разнообразная. Как медицинское средство, было описано довольно подробно в старейшей известной коллекции правил для разработки лекарственных средств (примерно от 27-го века до н.э.), фармакопеи китайского императора Шен Нонга. В этой коллекции Шень Нун, который считается одним из основателей нетрадиционной китайской медицины, каннабис упоминает как лекарство почти от всех болезней. При этом для врачевания большинства заболеваний по его учению используются не только листья канабиса, но и семена конопли, а масло называют одним из лучших средств для лечения многих недугов и в современном Китае.

Конопля часто упоминается в отношений методов лечения и профилактики болезней в Древнем Египте, Индии и Греции. О ней упоминает даже Геродот. В средние века, после многих жарких дебатов из-за сопровождающих прием конопли опьяняющих эффектов, бала установлена разница между употреблением каннабиса с целью лечения и «отдыха». В качестве разрешенного законодательно средства для лечения заболеваний каннабис в Европе и Америке успешно использовали почти столетие, с начала девятнадцатого до начала двадцатого века.

В наше время лечебные свойства постоянно подтверждаются разными учеными. Одно из этих исследований, результаты которых показали, что применение масло выжатого из конопли способно активизировать биологические механизмы, которые препятствуют обмену раковых клеток и препятствует их росту. В ходе различных экспериментов, проводимых с 1950-годов было официально установлено, что марихуана является отличным антибиотиком, и это помогает при глаукоме, болезни Паркинсона, снижает острые и хронические боли, лечит ревматические заболевания, хроническую усталость и потерю аппетита.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)