0

Названы самые крупные авторынки мира

Первое место среди мировых авторынков занимает Китай, где в прошлом году было продано 27 млн 951 тыс. автомобилей.

В 2016 г. мировый рынок автомобилей составил 93 млн 248 тыс. легковых и легких коммерческих транспортных средств. Эта цифра на 4,6% больше показателей за аналогичный период 2015 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на данные консалтинговой компании LMC Automotive.

Первое место среди мировых авторынков занимает Китай. В этой стране в прошлом году было продано 27 млн 951 тыс. автомобилей. Это на 12,3% больше, чем в 2015 года. На втором месте — Америка, где автопродажи выросли на 0,5% и составили 17 млн 539 тыс. машин.

Продажи автомобилей в странах Западной Европы составили 15 млн 762 тыс. штук. Эта цифра на 6,3% больше, чем в прошлом году. В Восточной Европе в прошлом году было реализовано 3 млн 913 тыс. автомобилей, что на 0,1% меньше, чем в 2015 году. При этом российский авторынок в прошлом году показал худший результат в регионе.

Интересуетесь маркой БМВ и вас интересуют разновидности BMW M5, «бизнес-седана премиум-класса»? Загляните на сайт http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/5-series/m5 и сможете найти все подробности о том, как менялся модельный ряд, технические характеристики и много другой полезной информации.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)