0

Вертикальное озеленение в квартире

Дело в том, что многие писатели, в том числе Некляев, Ахроменко, Клинов, Алесь Лист, Адам Глобус работают с очень интересной субстанцией — человеческой памятью. Как раз с той субстанцией, с которой у нас, белорусов, получился полный капец.

Мы, горожане, не можем вспомнить, что творилось на нашей улице 50, 100 лет назад. И даже как она называлась. Культурные деятели, люди, чьи имена носят улицы, и люди, чьими именами улицы следовало бы назвать, но пока не назвали, являются для нас мертвыми символами, без определений, без души, ибо душа уже давно привыкла трепетать под визг Лепса , что идет из-за соседской стенки.

Я много думал, откуда та амнезия. Может, дело в том, что многие из нас горожане в первом поколении? А там, в деревне, у нас работали другие механизмы памяти? Там, на селе необязательно было читать книги, чтобы помнить, что прадеда звали Иван, а прапрадеда — Филипп?

И вот, мы, миллионы, вдруг оказались в городе, живущему по своим законам, и попытались передать память о тех, кого любим и кто заставляет наши сердца биться чаще, так, как делали это на селе. Анекдотиками и устными преданиями (например, про Кима Хадеева). Но мы — пойдем, и забудут наши представления. А если вдруг мы напишем про важного для нас человека книжку, то ее тоже забудут, ведь большинство же приехала из деревни и считает, что здешние книги можно не читать …

Ахроменко, Глобус, Лист, Бобков, Клинов и заново Ахроменко (так получилось круто!) Делают очень хорошее дело. Они создают поле потерянных символов, добавляют белорусской культуре функцию «save as». Они возвращают через тексты городу Минску его память.

Хотите создать в своем доме уникальную обстановку и сделать квартиру «зеленой», полной жизни и уюта? Вам следует узнать про вертикальное озеленение в квартире и воспользоваться предложением по выполнению такого вида работ.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)