0

СЕО и создание сайтов

Вас интересует выращивание марихуаны, вы хотели бы узнать, где взять семена марихуаны и как их выращивать? По этой ссылке вы найдете статью, в которой есть полезная вам информация.

SEO или поисковая оптимизация – этот термин используется уже двадцать лет, и указывает на ряд мер, направленных на улучшение ранжирования веб-страниц и веб-сайтов в результатах поиска в Яндекс, Google, Yahoo!, Bing и других поисковых систем. Хотя посетители могут найти ваш сайт через ссылки (линки) которые разместили на вас другие сайты и социальные сети, большинство из них откроет ваш сайт через одну из основных поисковых систем.

Как работают поисковые системы

Когда пользователь набрав в запросе на странице браузера нужные ему слова, поисковый робот запускает алгоритм, который помогает ему разобраться среди веб-сайтов в порядке важности, и вывести на первой странице результаты поиска релевантных страниц, которые, по его мнению, будут наиболее полезными. Алгоритм в секунду анализирует сотни элементов на каждой странице, принимая во внимание содержание сайта и качество сайтов, которые ссылаются на него, и на основе анализа решает, какие страницы пользователю способны обеспечить лучшую информацию, связанную с его запросом. Оптимизация процесса состоит из улучшения каждого из этих элементов.

Основы поисковой оптимизации

SEO включает в себя две группы действий. Одним из них является оптимизация контента на веб-сайте, который включает в себя:

  • Подбор ключевых слов
  • Расположение слов в тематические блоки
  • Структурирования веб-сайт таким образом, что поможет поисковым системам индексировать столько страниц и посмотреть, какие страницы являются наиболее важными
  • Создание контента на заданную тему
  • Оптимизация элементов сайта – заголовков, описания, фотографий

Как правило, первая часть поисковой оптимизации производится на этапе создания веб сайта. Например, вы можете заказать создание сайта на wordpress, но после того, как сайт будет создан, вам надо будет озаботиться наполнением, и сео-оптимизацией, если задача стоит в быстром привлечении трафика из поисковых систем. И только после того, как будет произведена внутренняя оптимизация сайта, можно приступать в внешней, то есть ко второй стадии сео-оптимизации.

Вторая часть оптимизации относится к действиям за пределами сайта, что может улучшить ранжирование отдельных страниц в результатах поиска. Это, в основном включает в себя строительство сети связи с тематически подобными сайтами, которые уже занимают место по определенным ключевым словам, получение ссылок с сайтов, которые уже заслужили доверие поисковых систем, а также раскрутку на форумах и в социальных сетях. Следует отметить, что количество трафика, который вы можете получить на свои сайты здесь вторичны. Ссылки сами по себе способствуют росту позиций страницы в результатах поиска и трафику с Google или Яндекс, других поисковых систем, и является только «видом транспорта», который обеспечивает долгосрочное удержание позиций сайта.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)