0

Медиареальность

 Медиареальность

«Время пришло», — пела украинская группа «De Shifer». Эти слова как никогда подходят и для нас. Правда, украинцы пели о наступлении Оранжевой революции. Но у нас тоже время пришло. Время пришло для наводнения.

Последнее время новости СМИ напоминают заметки боевых действий. Затопило 200 подворий на юге Беларуси. 80 дачных домиков в Мозырском районе оказались в воде из-за талых вод. И один дом подтопило в результате разлива реки. И такое повторяется ежедневно.

Наводнения — вот тренд наступающей весны 2017. О паводке не пишет разве что ленивый. О них говорят на кухнях, в цехах предприятий, в университетах, больницах и социальных сетях. Если бы был жив Лев Толстой, то он бы обязательно свою «Войну и мир» начал бы с разговора в салоне Анны Павловны не про Севастопольскую битву, а про наводнения. Скоро о наводнения начнут сочинять стихи и петь песни. «Ой, наводнения, паводки, наводнения. Как солнце, как день дорогой «.

Причем люди, которые часто делают репортажи о наводнениях, волнуются больше, чем сами жители дворов или домов, которые затопили. Недавно довелось посетить Наровлю, что на Гомельщине. Начитавшись про Припять, которая подтопило все, что только можно, я хотел найти там расстроенный люд, который ведрами носят воду из своих подворий. Но воды на улицах я не нашел. Как, в принципе, и расстроенный люд. Да и вообще в Наровли как-то людей на улицах почти не видно. А те, кого было видно, заявили: «Ну, такого, как было в 1999 году или в 1979 году, еще нет».

А начиналось все с войны в Персидском заливе. В смысле не Наровля. А медиареальность. Как писал философ Жан Бадрияр, «войны в Персидском заливе на самом деле не было». Она была создана ажиотажем СМИ вокруг этой компании и существовала в основном на экранах телевизоров.

Так же и с паводками в Беларуси. Ну, подтопило несколько дачных хат в Мозыре. Но нечего строить дома в пойме реки. А так получается, любишь жить близко от реки, люби и весной воду в своем доме. Да и такое ощущение, что первый раз на свет родились. На той же Гомельской находятся такие большие реки, как Сож, Днепр и Припять. Ну, конечно, они будут разливаться весной. Это так же очевидно, как то, что в сутках 24 часа, а в часе 60 минут.

Вам предстоит ремонт в доме или квартире и вам нужна помощь специалиста по дизайну? Дизайн интерьера — ваш реальный шанс создать интерьер, который вас полностью устроит. Заходите на сайт interior-vip.ru и вам поможет профессионал своего дела.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)