0

Вода

Наша страна является одной из стран-лидеров в мире по запасам питьевой воды. Но при этом качество питьевой воды и возможность получения воды пригодной для приготовления пищи в некоторых городах вызывает сомнения, а в некоторых городах воду вообще нельзя пить, не проводя обеззараживания и дезинфекции. Еще в начале прошлого века горожане могли гордиться водой, которая была в их колодцах: высокое качество и в то же время здоровый бактериологический и химический состав.

Первые анализы воды из системы водоснабжения города показывали, что в литре воды содержится 0,674 грамма углекислоты и 0,171 граммов извести. Позже и другие анализы, который включали микробиологические и физико-химические параметры, подтвердили качество и безопасность воды. Конечно, после второй мировой войны и из-за индустриализации и безнадзорности, загрязнения почвы, были закрыты все колодцы в городе, система водоснабжения была переведена в трубопроводы, а сами водозаборы осуществлялись как с рек и озер, так и из подземных источников. Именно поэтому сейчас мы вынуждены использовать фильтры для воды и тщательно следить за качеством.

Если вы решили заняться благоустройством территории загородного дома, если мечтаете о красивом газоне и хотели бы купить скарификатор автоматический, а также получить помощь, мы знаем, куда вам стоит обратиться. Greencorridor услуги по уходу за газоном — в этой компании работают лучшие специалисты в это сфере, которые будут рады помочь вам создать лучший газон.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)